Главная » Статьи » Несколько способов нанять сиделку без посредников. Какие могут быть риски?

Несколько способов нанять сиделку без посредников. Какие могут быть риски?

Поиск сиделки без посредников – это рискованное мероприятие, результатом которого может стать встреча с мошенницами. Когда Вам потребуется помощь в уходе за больным или пожилым человеком, мы советуем обращаться в специализированную  патронажную службу, и вот почему…

Найти сиделку без посредников

Найти постороннего человека для помощи больному или престарелому человеку можно несколькими способами: попросить присмотреть знакомого человека, или получить контакты сиделки у друзей, у которых уже случился такой опыт, ещё обратиться в бесплатную Интернет базу по выбору сиделки, или патронажное специализированное агентство. Рассмотрим плюсы и минусы каждого варианта.

Помощь знакомого человека

Самый безопасный и экономный способ, больной подопечный будет очень рад, что не попадет в чужие руки. Это может быть непосредственно Ваша родственница, имеющая лишнее свободное время. Главное, чтобы помимо свободного времени она обладала знаниями, как ухаживать за больным человеком, была физически вынослива, и эмоционально стойкая женщина. Хороший вариант для не лежачих больных, где медицинские процедуры в течение ухода отсутствуют.

Нанять сиделку без посредников, обратившись к помощи друзей

Так же является безопасным способом, но оплачивать услуги сиделки уже придется. Часто при найме такой помощницы Вам придется переплачивать. Сиделка, которую Вам рекомендуют друзья, дают на неё личные отзывы – не может брать за свои услуги мало денег. За личные рекомендации нам всегда приходиться доплачивать. Это наценка за 100 % гарантии порядочности, профессионального опыта и ответственности нанятой таким способом помощницы.

Интернет базы по поиску домашнего персонала

В последнее время стремительно набирает популярность услуга найма домашнего персонала через интернет сайты, только вместо утюга, телефона или телевизора, Вы видите на таких страницах – «технические характеристики» человека, которого Вам предлагается нанять. Но технологии так быстро развиваются, что доверие, к таким сетевым ресурсам, у потенциальных Заказчиков падает. Вы должны перевести свои деньги, прежде чем Вам передадут контакты понравившегося Вам Исполнителя. Вы несете всю ответственность за выбранную Вами помощницу сами. Риски возможного воровства, порчи имущества, неадекватного отношения к больному – не имеют отношения к интернет ресурсу по поиску сиделок. Вы готовы к этому?

Патронажная служба – профессиональный посредник в помощи при уходе за больными

Зачем нужны посредники в нашей повседневной жизни? Наша основная задача – переложить ответственность за конкретное дело, довериться опытному человеку, самостоятельному, или представляющему фирму в решении своих проблем. Свое агентское вознаграждение посредник получает за свой опыт, профессиональные навыки и доступ к специализированной информации, за те риски, которые связаны с решением поставленной задачи.

Сиделка без посредников

Нанять  опытную, ответственную сиделку, минуя посредника в лице патронажной службы, сегодня не возможно. Наличие подробного договора на услуги сиделки между агентством и Заказчикам, гарантирует: выбор сотрудницы из собственной базы, ее опыт, медицинские навыки, сохранность материальных ценностей, ответственность за порчу имущества, и самое главное – адекватное обращение с больным или пожилым человеком.

Обращайтесь к нам! Возможно, посредник в поиске сиделки - это не то, что Вы искали, но мы надеемся, что ознакомившись с информацией, вы передумаете и будете использовать проверенные методы для найма.