Главная » Статьи » Медсестра-сиделка с проживанием и без в Москве

Медсестра-сиделка с проживанием и без в Москве

В реальной жизни любая московская семья может столкнуться с ситуацией, что придется ухаживать за больным или же престарелым родственником. И не у всех это получится сделать, так как из-за изнуряющей работы многие возвращаются домой уставшими или слишком поздно. В этом случае поможет медсестра-сиделка без проживания или даже с проживанием, и ее может предоставить наша патронажная служба "Добрая помощь 57". В каких случаях без нее никак не обойтись?

медсестра-сиделка в москве 

Когда понадобится сиделка?

Часто бывает так, что родственнику понадобится постоянный уход, а семья не может с этим справиться своими силами. Можно назвать несколько ситуаций, когда только медсестра-сиделка может оказать помощь. Но очень важно, чтобы она имела большой опыт в этих вопросах.

  1. Кто перенес сложную операцию и не обойтись без реабилитационного периода.
  2. Когда пожилому человеку сложно за собой ухаживать.
  3. Если речь идет про заболевание, которое положило человека в постель.

Во всех этих случаях нужна сиделка с медицинским образованием, потому что потребуется не только уход, но и выполнение определенных процедур. 

Разновидности сиделок-медсестер и оплата

Сиделка-медсестра с проживанием в Москве от нашей патронажной службы сможет решить возникшую проблему. Каких сиделок мы предлагаем? Все они в нашей патронажной службе делятся на несколько категорий:

Обычно, когда речь идет про медсестер-сиделок с круглосуточным проживанием, мы предлагаем двух специалистов, работающих в паре, чтобы они периодически могли меняться (вахта). Особенно это касается ситуации, когда пациент прикован к постели, не может даже встать, чтобы покушать.

медсестра с проживанием

Что касается частичного проживания, медсестра-сиделка на дому может находиться все 5 дней подряд, а на выходные она свободна, так как родственники больного или пожилого могут проявить о нем заботу. А бывает и наоборот, когда они на выходные уезжают на дачу, поэтому надо поухаживать за их родственником только 2 дня. 

Все сиделки, предлагаемые нашей компанией, отличаются и условиями оплаты. Это зависит от времени их работы, и в каждом случае вопрос оплаты решается в индивидуальном порядке. Иногда сиделка получает почасовую оплату, когда она ухаживает за своим пациентом только несколько часов в сутки. А второй вариант - это посуточная оплата. Но когда нужна сиделка медсестра с проживанием, тогда оформляется договор на весь период ухода за пациентом, и оплату она получает только по окончании своей работы. И как правильно выбрать такого специалиста?

Сиделка
График работы Цена, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней сиделка с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500
ПОЧАСОВАЯ ПРИХОДЯЩАЯ:  
2 часа 450
3 часа 550
4 часа 700
8 часов 1000
10 часов 1200
12 часов 1400
ночная смена 12 часов 1300
в больницу 24 часа 1600
Утро-вечер 3
(1,5 часа утром + 1,5 часа вечером)
800
Утро-вечер 4
(2 часа утром + 2 часа вечером)
1000

Дополнения к указанным ценам на услуги сиделки:

  1. Возможна наценка за вес пациента и тяжесть заболевания
  2. Выбор нужной Вам квалификации сиделки
  3. Проезд в Москве на наземном транспорте от метро до квартиры оплачивается Заказчиком отдельно
  4. Проезд за пределы МКАД оплачивается Заказчиком отдельно
  5. Стоимость курьерских услуг по Москве - 0 рублей

Правильный выбор сиделки 

Очень часто люди дают разные объявление, и если там стоят слова "ищу медсестру-сиделку", наша служба сразу реагирует на них. Но желательно сразу указывать, нужна она с проживанием или можно просто приходить по определенным дням или часам. Обычно для такой работы мы предлагаем женщин возрастом от 30 до 60 лет, которые имеют не только свободное время, но и опыт. Во многих случаях очень важно, чтобы у нее было медицинское образование, потому что даже пожилому человеку приходится периодически измерять артериальное давление, контролировать прием таблеток, назначенных врачом. Поэтому у нас большой штат медсестер

Иногда требуется своя сиделка и в пансионат, когда семья решит отправить туда своего пожилого родственника для прохождения реабилитационного периода или даже на более длительный период. В этом случае также необходимо обращаться в нашу патронажную службу. К сиделке предъявляются некоторые требования, и она должна уметь выполнять разную работу: ухаживать за больным человеком, готовить еду и кормить с ложки, делать уборку и менять как нательное, так и постельное белье. Если пациент ходячий, надо выходить с ним на прогулку, выполнять определенные медицинские процедуры. Сиделку можно заказать без посредников в нашей компании "Добрая помощь", где этих специалистов мы предлагаем только с опытом работы и с хорошими рекомендациями.