Главная » Статьи » Сиделка приходящая в Москве, особенности поиска помощницы больному человеку

Сиделка приходящая в Москве, особенности поиска помощницы больному человеку

Патронажное агентство «Добрая помощь 57» организует комплексный уход за больными и пожилыми людьми. Предоставляя услуги 11 лет, мы знаем, что главное в работе сиделкой -  суметь найти подход к больному,  согласовать график прихода и список своих обязанностей с Заказчиком. Разберемся, как это сделать грамотно и оперативно.   

 «Ищу сиделку», кажется, что это долгий трудоемкий процесс, на самом деле вызвать медсестру на дом или приходящую помощницу по хозяйству, намного легче, если есть четко сформулированная задача. Пожалуйста, ответьте для себя на следующие вопросы:

 Нужна сиделка приходящая для пожилого или больного человека?    

Больным человеком, требующим патронажного ухода, можно оказаться в любом возрасте. Возраст и вес пациента должен примерно совпадать с возрастом и весом сиделки (про 90 лет мы сейчас не говорим). Почему это важно? Если нужна сиделка, приходящая к пожилой женщине, весом 65 кг, тогда лучше выбрать помощницу среднего телосложения весом также до 85-90 кг и возрастом 50-60 лет. Тяжелый вес поднимать не нужно, похожий возраст обеих, позволяет находить общие темы для обсуждения. Поиск такой сиделки в общей базе сотрудников патронажной службы осуществляется намного легче.   

Когда требуется нанять сиделку для лежачего больного весом от 85 кг, приходящая к Вам помощница однозначно должна быть крепкой женщиной, без больной спины, способной поднимать, пересаживать в кресло подопечного. В этом случае, давайте задачу поисковику: ищу сиделку с крепкой спиной. Возможно, придется пожертвовать теплыми беседами, в обмен на полноценный уход. Количество крепких сотрудников в агентстве сиделок всегда ограничено. Поэтому когда нужна сиделка больному с большим весом, приходится звонить сразу  нескольким патронажным службам.

 Как часто требуется приходящая сиделка для пожилого человека?   

График появления в доме помощницы, связан, прежде всего:

 

Нужна приходящая медсестра или специальное образование не главное?

Вызов медсестры на дом для капельницы, уколы на дому в Москве – самые частые обращения Заказчиков в нашу патронажную службу.

Медсестра сиделка, приходящая на целый день сделает капельницу за 300, укол за 100 рублей соответственно, так как Вы оплачиваете ещё и часы её работы. Сложные перевязки, внутривенные уколы, работа с катетером требуют медика в качестве приходящей сиделки.

Спрос на медицинских работников  высок, из-за этого трудно подобрать подходящего именно Вашему больному работника.

Сиделка для больного цена от 150 рублей в час.   

Услуги по уходу за больными людьми можно заказать через  фирму или частные объявления. Но наши Клиенты говорят: Я ищу сиделку почасовую только через патронажное агентство, потому что выбор больше, есть гарантия безопасности сотрудничества с сиделкой, её оперативная замена.    

«Добрая помощь 57» предлагает различные графики дежурства сиделок:

 

 

Подробные консультации по телефону, чтобы нанять сиделку к лежачему больному по телефону:

8 (495) 968-82-33