Главная » Статьи » Медсестра с проживанием в Москве

Медсестра с проживанием в Москве

Медсестры, оказывающие услуги в больницах, не всегда удобны, так как иногда требуется помощь в домашних условиях. Что делать, если лежачий больной нуждается в медсестринской помощи у себя в квартире? Остается один выход - медсестра с проживанием на дом. Наша компания предлагает профессиональных медсестер, готовых оказать помощь лежачим больным и прочим категориям граждан, нуждающимся в специализированном медицинском уходе.

Кажется, что удобно искать специалиста в интернете. Но, не всегда такие поиски заканчиваются удачно. Люди бросаются на первые попавшиеся объявления о поиске медсестры с проживанием без посредников и от частных лиц. Таким образом, выкидывают деньги за непрофессиональные услуги.

медсестра домой в москве

Где найти опытную и профессиональную медсестру-сиделку недорого?

Лучшее решение, когда для пожилого человека требуется надлежащая помощь, заменяющая родных людей, - это обращение в специализированную компанию.

Мы готовы предложить услуги медсестры с проживанием на дом больному или престарелому человеку. Медицинская сестра, которую мы предоставляем, обладает не только профессиональными навыками, но и готова обеспечить хорошую бытовую помощь вашему родственнику.

Почему стоит воспользоваться услугами сиделки с медицинским образованием для лежачего больного в нашей компании?

Что входит в обязанности сиделки с медицинским образованием

Полный комплекс услуг для лежачего больного по уходу за ним и помощью для больного человека включает:

Какие гарантии мы предлагаем

Если вы впервые решили обратиться за помощью к нам, и находитесь в небольшом замешательстве при выборе медсестры с проживанием в Москве, мы готовы помочь!

У нас есть возможность организовать для вас пробный бесплатный день. Это позволит оценить навыки медсестры и понять, подойдет ли данный специалист.

медсестра лежачему больному

Стоимость медсестры с проживанием

Цена зависит от обязанностей, которые будет выполнять медсестра с проживанием, графика работы (круглосуточно, вахтой, посменно) и прочее.

Медсестра на дом
Вид услуги Цена, рубль
капельница 1200
внутримышечный укол 600
внутривенный укол 800
установка внутреннего катетера 900
замена калоприемника 1700
замена катетера мочевого пузыря 1500
промывание катетера 700
перевязки различные 600 - 1900
клизмы различные 1600 - 3900
зонд для кормления тяжелобольных 2900
замена трахеостомической трубки 2800
другие виды услуг по соглашению договорная
   

Примечания к стоимости услуг медсестры на дому:

  1. Медсестра выполняет процедуры только при наличии рекомендаций лечащего врача
  2. Проезд в Москве на наземном транспорте от метро до квартиры оплачивается Заказчиком отдельно
  3. Лекарственные препараты Заказчик покупает самостоятельно.

Потребности клиентов часто различны: кто-то хочет нанять просто человека, чтобы следил за подопечным (приглядывал за его самочувствием), другим требуется более профессиональная помощь, а именно медсестра с проживанием, умеющая ставить уколы, капельницы, делать массаж и другие процедуры.

Советы по выбору медсестры-сиделки для лежачего больного

При выборе стоит обращать внимание не только на наличие корочки об образовании, но и на практику и жизненный опыт человека. Если медсестра ранее осуществляла деятельность в каком–нибудь медицинском центре, то это будет отличным плюсом.

Другие критерии, на которые следует опираться при выборе медсестры с проживанием:

Вам нужна подходящая сиделка с медицинским образованием недорого в Москве? Обращайтесь к нам! Дружелюбный, человечный и профессиональный коллектив сможет обеспечить качественный уход за вашим подопечным, в каком бы состоянии он не был.