Главная » Статьи » Медсестра на дом, капельницы

Медсестра на дом, капельницы

Вызов медсестры на дом для капельницы может потребоваться любому человеку, Вы всегда можете к нам обратиться за этой услугой. Капельница или выполнение внутримышечной инъекции – это необходимые процедуры, на которые может уйти много времени, если делать их в медучреждении. Тем более это неудобно для пожилых людей и для маленьких детей. Услуги медсестры капельницы на дому - это, иногда, единственный приемлемый вариант для прохождения назначенного врачом терапевтического курса.

капельница на дому

Капельницы на дому

Московская патронажная служба «Добрая помощь 57» предоставляет возможность вызвать медсестру на дом для капельницы для больных и для пожилых людей. Наши опытные, надежные и доброжелательный сотрудники готовы помочь в любой ситуации, когда требуется профессиональная помощь медработника. Медработник на дом имеет высокую квалификацию и может работать с разными пациентами.

Заказывая услуги медсестры капельницы на дому по доступной цене, больной человек, кроме своевременного лечения экономит время на дорогу в больницу, избегает контакта с больными, чувствует себя комфортно в домашней обстановке. Отсутствие стресса во время лечения - важный фактор, способствующий быстрому выздоровлению.

Медсестра на дом
Вид услуги Цена, рубль
капельница 1200
внутримышечный укол 600
внутривенный укол 800
установка внутреннего катетера 900
замена калоприемника 1700
замена катетера мочевого пузыря 1500
промывание катетера 700
перевязки различные 600 - 1900
клизмы различные 1600 - 3900
зонд для кормления тяжелобольных 2900
замена трахеостомической трубки 2800
другие виды услуг по соглашению договорная
   

Примечания к стоимости услуг медсестры на дому:

  1. Медсестра выполняет процедуры только при наличии рекомендаций лечащего врача
  2. Проезд в Москве на наземном транспорте от метро до квартиры оплачивается Заказчиком отдельно
  3. Лекарственные препараты Заказчик покупает самостоятельно

выезд медсестры на дрм

Капельницы на дом - это удобно

Лечение капельницами используется, когда показано медленное вливание большого количества лекарства в организм больного не через пищеварительную систему. Медсестра на дому поставит капельницы тем пациентам, которые по разным причинам не могут лечь в стационар. Этот метод лечения эффективен при обезвоживании организма, при различных интоксикациях. Капельницы восстанавливают биохимический баланс крови и ее микроциркуляцию.

Если подкожные и внутримышечные инъекции может освоить без особого труда любой человек, то поставить капельницу может только медработник. Для этого требуется точность подбора иглы, умение ввести ее в вену, правильный расчет количества лекарства, а также постоянный контроль, чтобы воздушные пузырьки не попадали в кровь.

Сегодня найти медсестру для капельниц на дому не сложно. К нам обращаются за получением услуги примерно 110 человек в месяц. Наши сотрудники имеют высокий уровень профессионализма и могут круглосуточно выехать в любой район.

Постановка капельницы - это достаточно длительная процедура, продолжительность которой зависит от объема лекарственного препарата. Медсестра привозит стерильный инструментарий, одноразовые комплекты, работает в стерильных перчатках и обязательно обрабатывает антисептиками кожу в месте инфузии. Медсестра ставящая на дому капельницу в течение всей манипуляции находится рядом с больным, контролируя его состояние.

Капельница на дом - гарантия скорейшего выздоровления

Капельницы применяются для лечения самых разнообразных болезней. Процедура не требует особо специализированного оборудования. Одно из требований лечения - чтобы человек после капельницы находился некоторое время на постельном режиме. Только в этом случае проведение процедуры даст больший лечебный эффект.

Медсестра на дом для капельницы в Москве - это возможность в уютной домашней обстановке выполнить все требования лечащего врача. Квалифицированный медработник в нужное время приедет и поставит систему. Преимущества нашего сервиса:

Услуги медсестры, которая ставит капельницы на дому – настоящее спасение для родственников нетранспортабельного больного. Вызов на дом может быть срочным из-за критического состояния больного или плановым в зависимости от курса лечения. Звоните нам прямо сейчас и медсестра с капельницей на дому по доступной цене решит все ваши проблемы.