Главная » Статьи » Лучшие сиделки с проживанием в Москве и без от нашей патронажной службы

Лучшие сиделки с проживанием в Москве и без от нашей патронажной службы

Для наших близких мы всегда стараемся подобрать только лучшее. Это касается как товаров, так и услуг. Поэтому, если родственник попал в трудную жизненную ситуацию, а Вы пришли к выводу, что ему необходима патронажная помощь, то встает вопрос о правильном выборе сиделки.

Лучшие сиделки с проживанием в Москве и без представлены на данной странице. Наша обширная база объединяет большое количество соискательниц. Женщины и мужчины, работающие сиделками, дают как частные объявления без посредников, так и обращаются в несколько патронажных служб в поисках работы. Поэтому одни и те же кандидаты могут встретиться вам как на страницах газет и сайтах вакансий, так и в списках сотрудников патронажных служб.

Таким образом, наша база сиделок включает в себя практически всех “реальных” кандидаток с опытом работы. Дополнительным плюсом нашей патронажной службы является еще и то, что мы проверяем документы персонала, проводим дополнительное обучение. Мы можем с уверенностью сказать, что у нас работают только лучшие сиделки с проживанием и без, которые готовы предоставить вам свою помощь в Москве и области.

Итак, мы готовы предоставить Вам список лучших сиделок, основываясь на нашем опыте работы с ними и отзывах заказчиков.

Грозаву Анжела Алексеевна

Одной из лучших сиделок с проживанием в Москве является Грозаву Анжела Алексеевна. Ее ключевыми отличительными характеристиками являются наличие медицинского образования и опыт работы с онкологическими больными.

Сиделка Грозаву Анжела Алексеевна

Найти сиделку для онкобольного не так просто. Многие отказываются от такой работы, так как она отнимает очень много сил, особенно в моральном плане. Помимо процедур необходима постоянная моральная поддержка умирающего человека и его родственников. Нужно быть сильным духом человеком, чтобы уметь правильно общаться с больным, а главное, помогать ему. 

Грозаву Анжела Алексеевна прошла подготовку паллиативной помощи. Медицинский работник в вашем доме, умеющий найти правильный подход к подопечному и грамотно выполняющий процедуры - это залог спокойствия как пациента, так и родственников.

Вовк Нина Ивановна

Одной из лучших приходящих сиделок в Москве по отзывам наших клиентов является Вовк Нина Ивановна. Эта женщина имеет опыт работы почти 20 лет и при этом только положительные отклики. Важным является ее умение работать с пожилыми людьми со старческой деменцией, а также инсультными больными. Далеко не каждая работница готова и умеет помогать таким пациентам. Нина Ивановна же берется за работу со всей ответственностью.

Сиделка Вовк Нина Ивановна

Помимо этого сиделка прекрасно готовит, проводит уборку и дополнительные процедуры.

Район работы в Москве - метро Преображенская площадь.

Зюбровская Зоя Валерьевна

Еще одной приходящей сиделкой, которую стоит поместить в список лучших, является Зюбровская Зоя Валерьевна. Отличный медицинский работник, который готов приезжать на 8 часов в день для присмотра за лежачим больным или просто пожилым человеком.

Сиделка с медицинским образованием Зюбровская Зоя Валерьевна

Если пациенту нужна сиделка с медицинским образованием, то Зоя Валерьевна прекрасный выбор. Она одновременно выполняет роль сиделки и медсестры, а это значит, что на таких процедурах, как уколы или капельницы можно существенно сэкономить. 

Работает медсестра в центре Москвы. Ее можно вызвать на несколько часов в день.

Швед Лидия Юлиановна

Если постоянный надзор за подопечным не требуется, а нужно лишь проводить медицинские процедуры, то стоит вызвать медсестру на дом. Одной из лучших медсестер с положительными отзывами является Швед Лидия Юлиановна. Опыт ее работы составляет 30 лет, что уже само по себе внушает доверие.

Медсестра на дом Швед Лидия Юлиановна

Она выезжает для постановки капельниц на дому, уколов и проведения прочих медицинских манипуляций. Благодаря многолетнему опыту и чуткости, медсестра проводит свои действия безболезненно и быстро. Сложные вены не являются препятствием для инъекций, Лидия Юлиановна отлично справляется даже с тяжелыми случаями, всегда находя правильные решения.

За свой многолетний опыт работы медсестра получила множество положительных отзывов. Она отлично справляется со своими обязанностями, поэтому наше агентство ее рекомендует.

Крикун Галина Васильевна

Крикун Галина Васильевна признана в нашем рейтинге лучшей сиделкой с проживанием в Москве, которая работает с мужчинами. Стоит отметить, что с представителями мужского пола готовы работать далеко не все кандидатки. Хорошо выполнять такую работу, как уход за пожилым или лежачим больным мужчиной может не каждая. Галина Васильевна берется за это трудное дело.

Сиделка Крикун Галина Васильевна

Помимо прочего, сиделка с проживанием имеет медицинское образование, что является несомненным плюсом даже если медицинская помощь не требуется. Если с нашим близким человеком находится опытный медработник, мы уверены, что в случае непредвиденной ситуации он сразу сможет сориентироваться и оказать неотложную помощь.

Александрова Светлана Александровна

Александрова Светлана Александровна признана лучшей сиделкой с проживанием для пациентов весом 100-120 кг. Лежачие больные с тяжелым весом являются трудным случаем в патронажном деле. Не достаточно просто иметь опыт работы сиделки, необходимо быть физически сильным человеком, чтобы переворачивать или приподнимать таких пациентов. Поэтому мы решили отметить нелегкий труд Светланы Александровны, которая берется за такую работу.

Сиделка Александрова Светлана Александровна

Несмотря на опыт работы в 3 года, сиделка стала незаменимой для своих пациентов. Многие Заказчики не хотели отпускать ее с работы, настолько ее помощь важна. 

Кроме прочего, Светлана Александровна работает с инсультными больными, пожилыми с болезнью Альцгеймера. Она имеет опыт работы санитаркой. Все эти навыки и положительные отзывы прочно закрепляют место сиделки среди лучших.

В данной статье мы ознакомили вас с лучшими сиделками в Москве: с проживанием, приходящими, с медицинским образованием, работающими с больными после инсульта и с пациентами с синдромом Альцгеймера, с пациентами весом более 100 кг. Выбор всегда остается за Вами. 

Еще раз напоминаем, что данный рейтинг сформирован нами на основе положительных отзывов от Заказчиков. Он учитывает специалистов разных направлений, каждый из которых признан лучшим в своем деле.

С нашими ценами на услуги сиделок можно ознакомиться здесь.