Главная » Статьи » Лучшие сиделки приходящие в Москве от нашей патронажной службы

Лучшие сиделки приходящие в Москве от нашей патронажной службы

Наши близкие люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию достойны только лучшего ухода. В силу различных обстоятельств родственники не всегда могут самостоятельно предоставить такую помощь. В этом случае встаёт вопрос о патронажных услугах и выборе сиделки.

На данной странице представлены лучшие сиделки приходящие в Москве. Наша база сотрудников содержит большое количество кандидатов. Услуги сиделки могут предоставлять как мужчины, так и женщины. Они не только работают в патронажной службе, но и занимаются частным патронажем без посредников. Поэтому вы можете их увидеть на сайтах, предоставляющих вакансий сиделок и в списках сотрудников патронажных служб.

База наших сиделок объединяет всех «реальных» сиделок с практическим опытом работы. У нас лучший выбор сотрудников, так как мы тщательно ведём проверку документов перед приёмом на работу и при необходимости повышаем квалификацию кандидатов в приходящие сиделки.

Мы уверены, что обратившись к нам, вы сможете найти лучших сиделок приходящих в Москве, которые обладают всеми необходимыми профессиональными навыками.

В данной статье вы увидите Вам перечень лучших сиделок, который был составлен на нашем опыте работы с ними и отзывах заказчиков.

Летяцкая Нелли Николаевна

Одной из лучших приходящих сиделок является Летяцкая Нелли Николаевна. Эта женщина имеет опыт работы около 8 лет. В основном она ухаживает за пожилыми людьми женского пола. Есть опыт работы по уходу за лежачими больными после инсульта.

Сиделка Летяцкая Нелли Николаевна

В прошлом Нелли Николаевна занималась тяжёлой атлетикой, что позволяет ей ухаживать за людьми весом до 100 кг.

Она не только умеет найти правильный подход к подопечному, а также грамотно выполняет необходимые процедуры.

Нелли Николаевна владеет современными методами патронажа.

Бойченко Елена Леонидовна

Если необходим надзор за подопечным с онкологией, после инсульта, переломом шейки бедра, лежачими больными до 65 кг, то лучше чем Бойченко Елена Леонидовна вам не найти. Опыт её работы в качестве приходящей сиделки составляет 7 лет, на протяжении которых были только положительные отзывы.

Приходящая сиделка Бойченко Елена Леонидовна

Елена Леонидовна ухаживает как женщинами, так и за мужчинами. При необходимости может делать в/м уколы. Она не курит, очень обходительна и пунктуальна, что немаловажно для больных подопечных.

Елена Леонидовна находит общий язык с пожилыми людьми. Она вкусно готовит, чисто убирает, может организовать досуг подопечного. Она является одной из лучших сиделок приходящих в Москве.

Бакаевич Галина Николаевна

Галина Николаевна сотрудничает с нашим агентством 3 года. Она обладает всеми необходимыми навыками по уходу за пожилыми подопечными. В основном она ухаживает за не лежачими больными.

Сиделка Бакаевич Галина Николаевна

Галина Николаевна может измерить давление, уровень сахара в крови, при необходимости сделать клизму. Помимо этого сиделка прекрасно готовит, делает уборку, закупает продукты и помогает принимать лекарства.

Прежде чем приступить к работе Галина Николаевна посещала курсы сиделок, которые основывались на патронаже за пожилыми не лежачими больными.

Вовк Елена Евгеньевна

В нашей патронажной службе вы получите только лучшее обслуживание за своими близкими людьми. Такую помощь в качестве почасовой сиделки вам может предоставить Елена Евгеньевна Вовк. Её отличительной характеристикой является медицинское образование и опыт работы с лежачими подопечными болеющими диабетом.

Сиделка с медицинским образование Вовк Елена Евгеньевна

При этом она готовит вкусные обеды, наводит порядок в доме, делает уколы, клизмы, перевязки. Для заказчика решившего провести курс капельниц на дому такой специалист ещё и сэкономит бюджет.

Работает в районе метро Академическая. Ухаживает за больными до 100 кг.

Бытка Елена Петровна

В нашей патронажной службе представлены лучшие сиделки приходящие.

Сиделка приходящая Бытка Елена Петровна

Одной из них является Бытка Елена Петровна, которая имеет опыт работы 10 лет. К ней могут обратиться мужчины и женщины до 70 кг. Она работает с лежачими подопечными. Вредных привычек нет.

Она может разогреть еду и покормить больного, обработать пролежни, сменить подгузники, сделать все необходимые гигиенические процедуры. Помимо этого сиделка занимается уборкой комнаты и контролем над приёмом лекарств.

Абдулаева Лола Исамиддиновна

Лола Исамиддиновна имеет лучшие рекомендации от заказчиков как приходящая сиделка и помощница по дому. Она может ухаживать за лежачими больными, делать в/м колы. По образованию Лола Исамиддиновна является поваром, готовит блюда любых кухонь мира.

Сиделка приходящая Абдулаева Лола Исамиддиновна

У неё лучшие отзывы от подопечных. Они отзываются о ней как о добропорядочном и пунктуальном сотруднике, готовом выслушать и помочь. При общении с ней люди испытывают комфорт.

Сиделка работает в районе метро Бибирево.

Белошенко Анжела Андреевна

Одной из лучших приходящих сиделок является Белошенко Анжела Андреевна. К ней могут обратиться Заказчики, у которых есть переломом шейки бедра. Опыт работы у сиделки 3,5 года. Ухаживает за лежачими женщинами до 100 кг.

Сиделка приходящая Белошенко Анжела Андреевна

Анжела Андреевна в прошлом была спортсменкой, поэтому характеризуется как крепкая и сильная женщина. Она не только может выполнять всю работу по дому, а также предоставлять услуги патронажной сестры (измерять давление, сахар в крови, делать инсулиновые уколы).

Анжела Андреевна является профессионалом своего дела, поэтому имеет только лучшие отзывы от Заказчиков.

В данной статье были представлены лучшие приходящие сиделки в Москве. Мы сформировали рейтинг, который основан на лучших отзывах наших Заказчиков.

С нашими ценами на услуги сиделок можно ознакомиться здесь.