Главная » Статьи » Как выбрать Сиделку в Москве?

Как выбрать Сиделку?

Эти рекомендации, думаем, помогут Вам легко и быстро выбрать сиделку в Москве, которая устроит Вас и близкого Вам человека. Всего шесть простых шагов, эффективность которых проверена на собственном опыте.

  1. Можно обратиться к друзьям и знакомым у кого уже есть опыт поиска сиделки в Москве, домработницы или уборщицы. Вам будет предложена проверенная фирма, с которой нет проблем, и все четко работает. И это хороший вариант, Вы сэкономите кучу времени на поиске надежного поставщика по оказанию патронажных и бытовых услуг и не попадете на непрофессионалов. Но многим нашим Клиентам этот вариант не подходит, так как они не хотят распространяться о своих личных проблемах, потому что окружающим нас людям мы нужны как партнеры без особых проблем, на которых наоборот можно взвалить свои трудности.
  2. Поэтому, чтобы позаботиться о здоровье своих близких людей приходиться обращаться к интернет - поисковикам. При первом выборе сиделки, помимо стоимости патронажных услуг, у профессионалов рынка цены почти одинаковые, нужно обращать внимание на перечень работ, которые предлагаются специалистом к выполнению за одно дежурство, и на Ваше общее впечатление от самого сайта сиделок.
  3. Во время первого телефонного разговора с менеджером компании патронажных услуг, нужно четко представлять, какого рода специалист Вам нужен. Сиделка, выполняющая хозяйственно-бытовые функции или медсестра. Часто бывает, что медицинский уход требуется кратковременно, в фазах обострения болезни или, к примеру, для прохождения курса инъекций, поэтому Заказчики в основном останавливают свой выбор на сиделках, выполняющих патронажные услуги. Перечень обязанностей, с которыми должна справляться сиделка в Москве, (кстати, раньше, их называли более почетно – сестра милосердия), Вы можете посмотреть здесь. (В обязанности сиделки входит..)
  4. Вы должны отчетливо представлять себе, что нанимая сиделку в Москве на 2 часа работы в день, она физически не сможет сделать всё: оказать патронажные услуги пациенту, выполнить влажную уборку, сменить и постирать белье, приготовить еду. Исходя из реального перечня обязанностей сиделки, можно выбрать оптимальный график ее работы, подходящий именно Вам и по времени и по стоимости. Подробнее можно ознакомиться здесь. (Стоимость работы сиделки..)
  5. Во время первой встречи, Вы оцениваете сиделку по визуально-эмоциональным характеристикам, оцениваете уровень ее подготовки и опытности по тому, какие вопросы она задает Вам и пациенту, что рекомендует сделать Вам для ее успешной работы по уходу за больным пациентом. Объясняете ей особенности питания пациента, предупреждаете о наличии медицинских показаний по уходу за лежачим больным или пожилым человеком, показываете какими можно пользоваться хозяйственно-бытовыми предметами, приборами. Обязательно четко проговорите, при необходимости индивидуально пропишите в договоре, Ваши личные требования к организации работы сиделки на Вашей территории.
  6. Так же, Вы всегда можете позвонить по телефонам +7 (495) 968-82-33 и +7 (909) 911-57-57, чтобы абсолютно бесплатно получить любую подробную поддержку и консультацию по правильной организации патронажных услуг силами нашего Центра патронажного и социально-бытового обслуживания «Добрая помощь 57».