Главная » Статьи » Ищу сиделку с проживанием. Где найти и нанять сиделку в Москве?

Больше половины обращений в наше агентство начинаются со слов «Здравствуйте, я ищу сиделку с проживанием».   Давайте разберёмся , почему же заказчикам нужна сиделка с проживанием, что входит в её обязанности, а  в каких случаях требуется приходящая сиделка для пожилого человека.  

Где найти сиделку с проживанием?

Итак наступил момент, когда надо принимать решение о найме сиделки. У некоторых такая необходимость возникает срочно, а кто-то приходит к этому долго и мучительно до последнего оттягивая. Вот вы всё-таки преодолели все сомнения и решили нанять сиделку с проживанием.

Далее возникает следующий вопрос «Где найти сиделку с проживанием?» Конечно следует обратиться в агентство по подбору сиделок Москва.  Там вы получите консультацию, ответы на все интересующие вопросы, узнаете нюансы данной сферы, такие например как то, что сиделка из Украины или Молдавии (чаще всего представителями этой профессии являются выходцы из этих стран) у которой не оформлен патент на работу вынуждена каждые три месяца выезжать из России для пересечения границы, а следовательно,на этот период вам потребуется замена, а это новый человек, новый период адаптации и «притирки» друг к другу. Но в тоже время услуги такой сиделки обойдутся вам дешевле, чем услуги сиделки с патентом, то есть у вас будет возможность сэкономить. Бюджет в данном случае играет важную роль. Решать вам!

Сиделка для лежачего больного

Сиделка с проживанием в Москве по запросу ищу сиделкуСиделка для лежачего больного в Москве осуществляет: 

  • гигиеническое содержание пациента,
  • покупку продуктов и лекарств,
  • приготовление пищи,
  • наблюдение за основными показателями организма,  
  • вызов и общение с врачами при необходимости,
  • а также уборку помещения в котором находится больной.

Сиделки с медицинским образованием

Ищу сиделку с медицинским образованием в Москве - Медсестра на дому

Также существует такая категория, как сиделки с медицинским образованием или медсестра на дому. Как правило такую сиделку заказывают для тяжелых больных, которым необходимо проведение сложных медицинских процедур таких как:

  • капельницы на дом,
  • перевязки,
  • внутривенные уколы на дому,
  • смена катетеров и т. д.

И конечно такие услуги обходятся дороже, чем услуги сиделки без медицинского образования.

Кому нужна сиделка с проживанием

Сперва может показаться, что нужна сиделка с проживанием только к одиноким пожилым людям, без родственников. Но практика показывает и в семьях из нескольких человек возникает необходимость в такой услуги. Больной требует столько заботы и внимания, что одному человеку справиться не под силу.

Также надо отметить -  каждый второй звонок в наше агентство сопровождается рассказом о том, что сам больной категорически отвергает идею того, что нужна сиделка с проживанием или вообще какая либо сиделка. Так уж устроена психика человека - мы всегда надеемся как-то справиться сами ( но на этом мы по подробнее остановимся в другой статье). Увы, жизнь диктует свои законы и вот мы слышим заветную фразу «Ищу сиделку с проживанием!».

Нанять сиделку с проживанием можно и без помощи агентства, но это потребует на много больше сил, нервов и времени.  На вопрос «Где найти сиделку с проживанием?» ответ понятен. Учитесь доверять профессионалам. Когда наступит момент, не бойтесь позвонить в агентство сиделок «Добрая помощь 57» и сказать: «Ищу сиделку с проживанием».