Главная » Статьи » Где найти сиделку с проживанием в Москве

Где найти сиделку с проживанием в Москве

Ребенку, взрослому или родственнику преклонного возраста понадобилась временная либо постоянная помощь специалиста из-за проблем со здоровьем, и вы задались вопросом: где найти сиделку с проживанием в Москве или подмосковных районах, которой могли бы поручить заботу о родном человеке?

Вы обратились по адресу. Патронажный центр «Добрая помощь 57» подберет для вашего больного родственника помощницу, которой можно стопроцентно доверять.

Как правильно подобрать компетентного специалиста по уходу?

Наша компания предоставляет все варианты санитарной помощи больным или пожилым людям.

сиделка в москве домой

С учетом состояния здоровья пациента, вы можете выбрать, какой специалист нужен:

  1. приходящая сиделка – эта услуга предусматривает посещение пациента на определенное количество времени дома или в больнице, с выполнением необходимого спектра гигиенических процедур, обеспечения питания и организации досуга;
  2. сиделка с проживанием – такой оптимальный вариант для человека, которому требуется постоянная забота.

Опека компетентного специалиста над больным с проживанием позволяет родственникам не нарушать их обычный жизненный и рабочий ритм. Тем более, что услуги опытной сиделки качественнее, чем самостоятельная забота родственников.

Не советуем вам искать помощницу для близкого человека по объявлениям претендентов, поскольку сложно определить их профессиональные качества, ведь к сиделке выдвигается множество требований.

По моральным и психологическим качествам она должна быть:

По профессиональным критериям необходимы:

Всеми этими качествами обладают наши сотрудницы, на вакансии которых мы проводим тщательный отбор.

сиделка с проживанием в москве

Компетентная сиделка для лежачего больного, проживая с ним в доме, проконтролирует состояние пациента на протяжении суток, проследит за своевременным приемом лекарств, других необходимых манипуляций, обеспечит правильное питание, поможет провести гигиенические процедуры.

Также наши сотрудницы обучены навыкам организации досуга пациента. Обладая должными качествами, сиделка для пожилого человека не только выполнит все необходимые санитарные мероприятия, но и станет для него отличным компаньоном, заинтересуют его чтением, занятными беседами. Пациентов, которые могут передвигаться, наши работницы будут сопровождать во время прогулок.

Как заказать профессиональную помощницу?

На нашем сайте размещена ознакомительная информация о сотрудниках. Их фотографии помогут вам получить первое визуальное впечатление о претенденте на должность, а описание возраста, профессиональных качеств и опыта помогут выбрать помощницу для больного, которую готовы принять в своем доме.

Делаете выбор, заказываете услугу по телефону (в случае необходимости советуетесь с менеджером о подборе наиболее подходящего специалиста в соответствии с требованиями) – и ваш поиск сиделки с проживанием в Москве завершен успешно. Наша сотрудница уже через 2 часа приступит к выполнению своих обязанностей.

Плюсы сотрудничества с нашим агентством

Не всегда удается оперативно найти сиделку с проживанием в Москве, с наличием необходимых качеств, через знакомых или родственников, ведь услуги специалиста необходимы срочно. Наша помощь будет вам стопроцентно выгодной.

У нас:

  1. качественный и щепетильный отбор персонала по моральным и профессиональным критериям, с отличными рекомендациями;
  2. только специально обученные и опытные сотрудницы;
  3. оперативная замена по желанию клиента и другим обстоятельствам;
  4. оптимальная цена услуг, с предоставлением акционных скидок.

Наша работница станет для пациента надежным помощником и верным другом.