Главная » Статьи » Где найти сиделку для пожилого человека

Где найти сиделку для пожилого человека

Вы, находясь в сложной жизненной ситуации, задались вопросом, где найти сиделку для пожилого человека, а мы - как раз так компания, которую Вы искали. Особые требования выдвигаются к профессиональным навыкам и душевным качествам компаньонки, которая одновременно может выполнять обязанности медсестры и домработницы. Большой штат сотрудниц с различными специализированными навыками, подходящий под индивидуальные ситуации Заказчиков, мы гарантируем.

сиделка пожилому человеку

Стоимость услуг работников патронажной службы

"Добрая помощь 57" является компанией, где можно найти персонал высокой квалификации для пожилого человека. Основными критериями при отборе сотрудников выступают доброжелательность, трудолюбие, надежность и наличие опыта. Цена услуг сиделки зависит от нескольких факторов:

Сиделка
График работы Цена, рубль
КРУГЛОСУТОЧНО С ПРОЖИВАНИЕМ У БОЛЬНОГО:  
на 10 дней 12 500
на 15 дней 17 500
от 30 дней и есть возможность выходить из дома на другой заказ в дневное время 4-5 часов 20 000/месяц
от 30 дней всегда рядом только с Вашим больным 24 000/месяц
от 30 дней сиделка с медицинским образованием всегда рядом только с Вашим больным 33 000/месяц
только на 1 месяц 28 500
ПОЧАСОВАЯ ПРИХОДЯЩАЯ:  
2 часа 450
3 часа 550
4 часа 700
8 часов 1000
10 часов 1200
12 часов 1400
ночная смена 12 часов 1300
в больницу 24 часа 1600
Утро-вечер 3
(1,5 часа утром + 1,5 часа вечером)
800
Утро-вечер 4
(2 часа утром + 2 часа вечером)
1000

Выбирая помощницу для пожилого человека, хочется иметь гарантии ее честности и порядочности, быть уверенным в профессиональных навыках. Находить таких специалистов часто помогает "сарафанное радио". "Добрая помощь 57" предоставляет скидку 7% на услуги сотрудников, если клиент обратился по рекомендации знакомых. Компания поддерживает политику Правительства Москвы, направленную на облегчение жизни людей пенсионного возраста, и предоставляет скидку 5% владельцам социальных карт.

Мы предъявляем высокие критерии к оценке собственной деятельности с учетом понимания степени взятой ответственности. Большой опыт работы в сфере услуг позволяет гарантировать спокойствие и уверенность близким подопечных в отношении физического и психологического состояния их пожилых родственников.

Обязанности работников патронажной службы

Сиделка для пожилого человека с учетом возникающих с возрастом проблем нужна для гигиенического ухода за подопечным, приготовления пищи, уборки дома и прогулок на улице.

сиделка-компаньон пожилому человеку

На качестве оказываемых услуг не в последнюю очередь сказывается наличие особых душевных качеств у работника патронажа. Очень часто сиделки становятся не просто внимательными и вдумчивыми собеседниками, а и близкими друзьями пожилых людей. Многие родственники не с первого раза находят идеального компаньона своим близким, даже обращаясь в компании по предоставлению патронажных услуг. Именно поэтому фирмы с большим опытом работы ориентируется прежде всего на психологическую совместимость людей пенсионного возраста и их компаньонок. Опытная сиделка всегда найдет общий язык с подопечным или пациентом, что в существенно облегчает выполнение и положительно сказывается на результатах работы.

Круг обязанностей помощницы больного человека расширяется за счет включения в него:

При уходе за лежачим больным есть риск возникновения пролежней, атрофии мышц, нарушения кровообращения и тромбоза. Сиделки должны иметь особые умения и навыки, а также осознавать высокую степень личной ответственности. При приеме на работу в патронажную службу не в последнюю очередь обращается внимание на душевные качества и психологическую устойчивость персонала.

Специфика оказания услуг по уходу за пожилыми людьми

После того, как сиделка найдена, родственники получают возможность оценить ее профессиональные качества. О квалификации специалиста можно судить по ряду признаков:

  1. организация оптимального распорядка дня, удобного для подопечного;
  2. создание психологического комфорта и поддержки;
  3. информирование и регулярная связь с родственниками вверенного ей пациента;
  4. наличие постоянного контроля за пожилым человеком, который плохо и неуверенно ходит, страдает от дрожания рук, имеет проблемы со слухом или зрением;
  5. оперативное решение текущих проблем - постановка клизм при запорах, своевременная замена памперсов при недержании и пр.

Опытная компаньонка никогда не станет радикально менять привычный для подопечного уклад жизни, вызывая у него раздражение и беспокойство. Сиделка со стажем ориентируется в признаках таких болезней, как инсульт, пневмония, инфаркт миокарда, и имеет навыки по оказанию помощи при возникновении первых симптомов.

Лучшее предложение!