Главная » Статьи » Если требуется сиделка для пожилого человека, куда обращаться?

Если требуется сиделка для пожилого человека, куда обращаться?

Человеческое тепло и доброта — важные качества при контакте с пожилым человеком. Полноценный уход включает в себя целый комплекс знаний и навыков, необходимых для добросовестного и качественного выполнения ответственной работы.

Патронажная служба «Добрая помощь 57» — это специализированное агентство, оказывающее услугу по уходу за больными и пожилыми людьми. За 12 лет успешной деятельности наша компания заслужила положительную репутацию, которая не нуждается в рекламе. Квалифицированные сотрудники, многие из которых работают с момента основания службы, обеспечивают заботу и внимание, физическую помощь и душевную поддержку тем, кто в этом нуждается. Наши клиенты знают, куда обратиться, если требуется сиделка для пожилого человека или лежачего больного. Стоимость услуг доступна, учитывая скидки для различных категорий пациентов и комфортные условия сотрудничества. Проверьте, и вы поймете, что нам доверяют не зря.

уход за пожилым человеком

Когда требуются сиделки для пожилых людей

Различные жизненные ситуации требуют определенного подхода для решения поставленной задачи. Опеку над близким человеком нужно доверять специалистам, знающим специфику работы с пациентами, ограниченными в своих возможностях. Важно своевременно нанять сиделку в следующих ситуациях:

Приходящая сиделка требуется тогда, когда пациенту необходим периодический контроль за состоянием, своевременный прием пищи и лекарств. Сиделка с проживанием требуется для тяжелобольных и пожилых людей, не способных свободно двигаться. Сиделка для лежачего больного, находящегося в больнице или в домашних условиях — оправданная мера, обеспечивающая достойное внимание и опеку над близким человеком.

Найти сиделку в Москве

Квалифицированные, трудолюбивые и предупредительные сотрудники патронажной службы «Добрая помощь 57» окажут профессиональную помощь и сделают жизнь пациента приятнее. В комплекс услуг входят не только медицинские процедуры, гигиенический уход, кормление и уборка помещения. Сиделки обеспечат полноценный досуг для пациента, включающий беседы, прогулки, чтение книг и настольные игры. Взаимопонимание очень важно. Поэтому первые три дня пациент знакомится с сиделкой без предоплаты и обязательств. Мы заменим кандидата, если взаимопонимание не будет найдено.

нанять сиделку пожилому родственнику

Очень часто к нам обращаются заказчики, которые узнали об агентстве от других клиентов. В таких случаях служба предоставляет 7% скидку на все услуги центра. Для предъявителей социальной карты москвича цена будет снижена еще на 5%. Бесплатные консультации по вопросам сотрудничества являются неотъемлемой частью сервиса.

Сотрудник, прибывший на вызов, предоставит рекомендательные письма с контактными данными предыдущих клиентов. Мы дорожим репутацией и нанимаем только ответственных и добросовестных работников соответствующей квалификации. Сертифицированные медсестры имеют большой опыт проведения процедур на дому. Уколы, капельницы, перевязки проводятся с соблюдением надлежащих условий и не приносят неприятных ощущений пациентам. При ухудшении состояния больного специалист немедленно вызывает неотложную помощь, извещает заказчика и лечащего врача.

Стоит ли обратиться в патронажную службу, решает заказчик. Всю остальную заботу о пациенте берет на себя агентство, обслуживающее более 110 заказов в месяц. Звоните, сиделка приедет по адресу в течение 2 часов с момента обращения. Ведь помощь и опека — это наше призвание.