Главная » Статьи » Что входит в услуги сиделки в Москве?

Что входит в услуги сиделки в Москве?

На сегодняшний день услуги сиделки в Москве являются одним из самых востребованных видов патронажа. Обратившись в наше агентство «Добрая помощь 57», Вы всегда найдёте надёжную профессиональную помощницу с медицинскими навыками или без них. Мы индивидуально подходим к любой ситуации и подбираем сиделку, основываясь на предпочтениях клиента.

В нашей патронажной службе Вы можете нанять сиделку приходящую или с проживанием, а также медсестру на дом или помощницу.

Услуги сиделки для лежачего больного

Обязанности сиделки для лежачего больного человека напрямую зависят от рода заболевания и состояния самого больного. Поэтому нанимают такую помощницу как на определённые часы, так и на круглосуточное пребывание. В услуги сиделки для лежачего больного входит следующее:

При договорённости в услуги сиделки может входить уборка комнаты, закупка продуктов, стирка.

Услуги медсестры на дому

Медсестра на дом требуется людям, которым необходимо проведение различных медицинских манипуляций и процедур. К таким подопечным относятся пациенты после операции, получившие травмы, имеющие острые или хронические заболевания. В услуги медсестры на дому входит следующее:

Все медицинские манипуляции проводятся по назначению специалиста и предъявляются медсестре.

Услуги сиделки с проживанием

сиделка на дом по уходу

 

Сиделка с проживанием нанимается в разных случаях, в каждом из которых требуются определённые услуги. Если человек не может за собой ухаживать, то в обязанности помощницы входит следующее:

В услуги сиделки с проживанием могут входить функции компаньонки, которая организовывает досуг и общение подопечного.

Услуги сиделки приходящей

В случаях, когда человеку не требуется постоянный уход, нанимается приходящая сиделка. Перечень её услуг зависит от того, что требуется самому подопечному. Это может быть как работа по дому, так и медицинские операции.

В услуги приходящей сиделки на дому может входить следующее:

Услуги сиделки для пожилого человека

Уход за пожилым человеком имеет свои особенности. Не всегда услуги сиделки требуются человеку в преклонном возрасте в связи с заболеваниями. Также нуждаются в постоянной помощи и люди, которые не в состоянии за собой ухаживать.

сиделка пожилому человеку

Услуги для пожилых людей можно разделить на три категории:

  1. Психологическая поддержка: пожилые люди зачастую страдают от одиночества, многие из них даже изолированы от общества в связи с болезнью, поэтому в данном случае в обязанности сиделки входит организация досуга, общение с пожилым человеком, учёт его интересов и хобби, установка морального комфорта.
  2. Социальная поддержка: у пожилых людей возникают сложности в использовании современных технических средств (телефон, тонометр, стиральная машинка и т.д.). Задача сиделки помочь пожилому человеку позвонить родственникам, смерить давление, оплатить коммунальные услуги и так далее.
  3. Медицинская и физическая помощь: в данном случае надо учитывать, что в связи с возрастом пожилые люди часто теряют равновесие, падают, могут забыть, где находятся. В большинстве случаев они страдают хроническими заболеваниями. Поэтому в услуги сиделки входит не только обеспечение медицинской помощи, а также организация безопасности для подопечного.

Договор на оказание услуг сиделки в Москве можно заключить в нашей патронажной службе «Добрая помощь 57», позвонив по телефону +7 (495) 968-82-33 или +7 (909) 911-57-57. Наши сотрудники являются специалистами, которые годами работы подтвердили свой профессионализм.