Главная » Статьи » Частная медсестра на дом в Москве

Частная медсестра на дом в Москве

Уход за больным или пожилым человеком требует особого подхода, знаний, опыта. И, конечно же, времени. У родных и близких оно, к сожалению, не всегда есть. Каждый занимается своими делами, работой, у каждого - своя личная жизнь и так далее. Но и человека, который вам небезразличен, без ухода оставить нельзя. Что же делать в таких ситуациях? 

Выход есть. Все уже давно придумано, остается только принять решение и воспользоваться. Если необходимо ухаживать за старым или больным человеком, вам поможет частная медсестра на дом от специализированной патронажной службы «Добрая помощь 57». Найти ее вы можете среди наших сотрудников. Перед тем, как нанять частную медсестру на дом в Москве, вы сможете ознакомиться с полным перечнем услуг, которые она предоставляет в рамках своей компетенции. У нас работают дипломированные квалифицированные медицинские сестры с опытом. 

медсестра на дом в москве

Что может предложить наша медсестра: 

Следует помнить, что частные медсестры на дом от известной патронажной службы «Добрая помощь 57» - это квалифицированные профессионалы, имеющие соответствующее образование и обладающие опытом работы в данной сфере. А значит, вы со спокойной душой можете вызвать такого специалиста и оставить с ним близкого человека даже на длительное время. Сами же вы можете заниматься своими делами: отдыхать, работать, проводить время с детьми и так далее. Полноценный уход за старым или больным человеком будет обеспечен. 

Человеку будет гораздо комфортнее получать специализированные медицинские услуги дома, в привычной и родной для него обстановке, а не в медицинском или другом специальном учреждении. Своевременный вызов и услуги частной медсестры на дому в Москве обеспечат максимальный положительный эффект: быстрое выздоровление и приятное проведение времени за душевными беседами. Ведь частная медсестра на дом капельницы сможет поставить, перевязку сделать, давление померить и одновременно стать доброй подругой и внимательной слушательницей. Этого так часто недостает многим нуждающимся в уходе. 

частная медсестра

Почему следует обращаться в службу «Добрая помощь 57» 

  1. Мы работаем не первый год. И за это время сумели заслужить искреннее доверие и самые лучшие отзывы со стороны десятков наших клиентов, многие из которых на регулярной основе заказывают выезд медсестры домой. То есть, они стали нашими постоянными клиентами. Нас рекомендуют «из уст в уста», а это о многом свидетельствует. 
  2. В нашем штате - медицинские сестры с опытом и специальным медицинским образованием. Это исключает любые риски для здоровья человека, которому нужен уход. Все капельницы, уколы и другие манипуляции выполняются строго в соответствии с предписаниями лечащего врача, который их назначил.
  3. Клиент оплачивает услуги только по факту их предоставления. Никаких предоплат мы не требуем. Вся работа ориентирована, в первую очередь, на то, чтобы повысить ваш комфорт и освободить время для личной жизни, обеспечить полноценный качественный уход тому, кто в нем нуждается, представить клиенту сервис мирового уровня. 

Теперь для того, чтобы поставить капельницу на дому или, к примеру, сделать укол, вам (вашим родным и близким) не придется ездить в больницу, ложиться в стационар, пользоваться услугами «профессионалов с улицы» с сомнительной историей, квалификацией и отсутствием рекомендаций. Вы сможете посвятить себя личной жизни, без проблем оставив больного или старого человека на нашу медсестру (на любое время). Наша патронажная служба поможет в этом! Обращайтесь, мы всегда вам рады.