Главная » Статьи » Ищу сиделку, а может быть жену? История про поиск сиделки в Москве.

Ищу сиделку, а может быть жену? История про поиск сиделки в Москве.

Когда человеку требуется нанять сиделку для лежачего больного, конечно, здесь не до шуток. Но, потратив две минуты на прочтение этого текста и пересказав её больному, возможно, Вы лишний раз вместе улыбнетесь. А, улыбаясь, люди выздоравливают быстрее!

Я ищу сиделку с проживанием - таков был первый шаг

Эта реальная история началась, когда потенциальный Заказчик, назовем его Алексей, позвонил в наше агентство сиделок в Москве «Добрая помощь 57» и сказал: «Я ищу сиделку с проживанием». Когда есть задача найти сиделку в Москве, ее решают чаще всего через Интернет.

Наш Алексей искал патронажные службы, рекламирующиеся в поисковиках. Выбрав нас в качестве возможного агентства сиделок, он рассказал следующее:

Мне нужна сиделка с проживанием. Я полностью слепой человек, живу один в трехкомнатной квартире, обеспечен. Требуется женщина - сиделка компаньонка, свободно владеющая компьютером (составление писем под диктовку, отправка электронной почты) и плюс все услуги домработницы.

Возраст 35-40 лет, славянка, позитивная, общительная женщина. Сиделки с медицинским образованием, делающие капельницы на дому и перевязки мне не нужны.

Организовывая уход за больными уже 11 лет, мы видели и знали истории, в которых работа сиделкой в Москве получает неожиданный разворот.

Патронажное агентство отправило на собеседование кандидатку

Наше патронажное агентство отправило к нему на собеседование кандидатку Елену, с высшим образованием. На Украине работала экономистом, осуществляла уход за больным отцом, потом бабушкой, и в итоге получив четырехлетний личный опыт работы сиделкой, стала беженцем с Донбасса.

В первый день – день знакомства Алексея с Еленой, выяснилось, что ему нужна сиделка-проводник-секретарша (набор и отправка электронных писем, походы в музеи, совместные прогулки на свежем воздухе). Елену всё устроило, Алексей был рад, так как по его словам, найти сиделку в Москве с его требованиями сложно. Хотя нам так не показалось.

"Я не ищу сиделку" - Неожиданный поворот истории

На следующий день, в день первого выхода Елены на работу, у Алексея, так совпало, был День Рожденья. Елена приехала с вещами, поселилась в отдельную комнату, переоделась и занялась уборкой квартиры. Алексей, в честь праздника, заказал суши на дом и пекинскую утку. Вечером пришли родственники, Елена накрыла праздничный стол. Во время празднования, стали выясняться подробности истории, как происходил поиск сиделки в Москве для Алексея.

Найти сиделку ему помогла родная сестра Светлана. Чуткая сестра активно узнавала историю жизни Елены: семейное положение, про здоровье, есть ли хронические заболевания. Другие родственники тоже задавали вопросы, которые обычным сиделкам не задают. Но Елена не предала никакого значения этому.

А вечером, когда последние гости ушли, Алексей подозвал нашу Елену и сказал:

« Ты всем моим понравилась, я не ищу сиделку, выходи за меня замуж, мне нужен от тебя ребёнок.»

Елена, когда пришла в себя от сказанных Алексеем слов, позвонила и предупредила Светлану, что уходит, собрала свой чемодан, вышла из квартиры и поехала ночевать к своей подруге.

Если Вам нужна сиделка, агентство "Добрая Помощь" поможет!

Уважаемые Заказчики, если Вам нужна сиделка для лежачего больного или приходящая сиделка для пожилого человека, наше агентство «Добрая помощь 57» обязательно поможет.

Вот наш телефон:

8 (495) 968-82-33.

 А вопросы по подбору жены или мужа решают – брачные агентства или сама жизнь.